ユーザーを削除したらそのユーザーが登録した課題などはどうなりますか?

削除されたユーザーが登録した課題や Wiki は削除されることなく、そのまま保持されます。

また、そのユーザーが担当者となっている課題については担当者が消えることはありませんが、別のユーザーに担当者を変更した場合は、削除されたユーザーに担当を戻すことはできません。