プランをダウングレードすると、いま使用しているカスタム属性はどうなりますか?

カスタム属性は Backlog の データベース上には保存されたままですが、画面には表示されなくなります。

プラチナ・プラチナクラシックプラン、プレミアム・プレミアムクラシックプランをご利用の場合のみ、カスタム属性を利用可能です。