トライアル開始までの流れをおしえてください

1.お申し込みフォームにてお申し込み

プランと料金のページよりご希望のプランを選択し、お申し込みフォームに必要事項を入力してお申し込みください。どのプランにも 30 日間のトライアル期間があります。

ここで入力したメールアドレスとパスワードは Backlog のログイン時に必要になりますので、お忘れのないように管理をお願いいたします。

お申し込みフォームに必要事項を入力後、入力内容を確認し、よろしければ「利用開始」ボタンをクリックしてください。すぐに Backlog をご利用いただけます。

2.トライアル開始

トライアル期間はサービス利用開始日より 30 日となります。30 日を過ぎると使用できなくなります。継続してスペースをご利用されたい場合は正式登録をお申し込みください。

なお、正式登録をせずにトライアル期間が終了していても、解約手続をしていないスペースはデータが削除されません。

データを削除したい場合、解約手続をすれば、データが削除されます。