Subversion リポジトリの容量を削減できますか?

「Subversionの設定」から一旦「Subversionを使用しない」を選択し「登録」すると、現在の Subversion リポジトリが削除されます。

その後、「Backlogのサーバ上にリポジトリを作成し使用する」を選択し「登録」すると、新しいリポジトリが作成されます。

Subversionを使用しないを選択すると、そのプロジェクトの Subversion リポジトリが削除されます。プロジェクトが誤っていないか、十分に注意して実行してください。