クラシックプランから新プランへ移行できますか?

管理者が行う操作

移行の手続きは、管理者権限をお持ちのユーザーが開始することができます。

ダッシュボードに表示されている移行のお知らせの「プラン移行についてさらに詳しく」をクリックして詳細をご確認ください。

詳細な手順は「クラシックプランから移行する手順」をご覧ください。移行を開始しても途中で中止することも可能です。

一般ユーザーが行う操作

管理者が移行手続きを開始されますと、ヌーラボアカウントをお持ちでない他のユーザーは管理者からのお願いのダイアログが表示され、Backlogを通常利用できなくなります。