トライアル開始までの流れを教えてください

1.お申し込みフォームにてお申し込み

プランと料金 のページよりご希望のプランを選択し、お申し込みフォームに必要事項を入力してお申し込みください。どのプランにも30日間のトライアル期間があります。

ここで入力したメールアドレスとパスワードはBacklogのログイン時に必要ですので、お忘れのないように管理をお願いします。

お申し込みフォームに必要事項を入力後、入力内容を確認し、よろしければ「利用開始」ボタンをクリックしてください。すぐにBacklogをご利用いただけます。

2.トライアル開始

トライアル期間はサービス利用開始日より30日となります。30日を過ぎると使用できなくなります。継続してスペースをご利用されたい場合は 正式登録 をお申し込みください。

なお、正式登録をせずにトライアル期間が終了していても、解約手続をしていないスペースはデータが削除されません。

データを削除したい場合、 解約手続 をすれば、データが削除されます。