スペースの情報を削除してください

Backlogに保存した情報は、スペースを解約すると削除されます。

解約後にデータを復旧することはできません。

データ消去のタイミング

データが削除されるタイミングはスペースのご契約状況により異なります。

正式登録をしていないスペース

スペースを解約後、180日経過以後。

トライアル期間を終了した状態だけでは削除されません。

フリープラン(無償利用)のスペース

スペースを解約後、180日経過以後。

スターター・スタンダード・プレミアム・プラチナ(有償利用)のスペース

スペースを解約の後、現在の契約期間終了から180日経過以後。

継続課金の停止をしているスペース

組織の継続課金を停止しているスペースは現在の利用期間終了後、利用停止となり、180日経過以後に削除されます。

アカウントが不要な場合、アカウントの削除を実施してください。