スペースの情報を削除してください

Backlogに保存した情報は、 スペースを解約 すると削除されます。

解約後にデータを復旧できません。

データ消去のタイミング

データが削除されるタイミングはスペースのご契約状況により異なります。

正式登録をしていないスペース

スペースを解約後、180日経過以後。

トライアル期間を終了した状態だけでは削除されません。

フリープランのスペース

スペースを解約後、180日経過以後。

正式登録したスタータープラン・スタンダードプラン・プレミアムプラン・プラチナプランのスペース

スペースを解約の後、現在の利用期間終了から180日経過以後。

継続課金の停止をしているスペース

組織の継続課金を停止しているスペースは現在の利用期間が終了したあと、利用停止となります。データを削除したい場合はお客様自身で解約してください。

アカウントが不要な場合、 アカウントの削除 を実施してください。